Стручковая фасоль с курицей в азиатском стиле
| Порций | 5 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Простой и вкусный рецепт овощного ужина или обеда на скорую руку
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 2,67 г
Углеводы 4,9 г
Калорийность 75 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Морковь | 300 г | |
| Перец болгарский | 200 г | |
| Фасоль зелёная | 500 г |
Орехи, семечки
| Кунжут | 1 ст. л. |
Птица
| Куриное филе | 500 г |
Соусы
| Соевый соус | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Фасоль зелёная | 500 г | |
| Куриное филе | 500 г | |
| Морковь | 300 г | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
| Соевый соус | 3 ст. л. | |
| Кунжут | 1 ст. л. | |
| Перец болгарский | 200 г |
Куриное филе, морковь, перец нарезать небольшими кусочками. На разогретом масле обжарить филе, добавить овощи, соевый соус, соль и перец по вкусу. Тушить до готовности. В конце добавить кунжут, перемешать. Приятного аппетита