wwktrsad
понедельник, 04.46

Фунчоза с курицей и овощами

Порции4
Время40 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Фунчоза с курицей и овощами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,39 г
Жиры 2,78 г
Углеводы 14,68 г
Калорийность 108 ккал
и 1 нравится
1 добавил себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Фунчоза 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Огурец 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Фасоль зелёная 200 г
Чеснок 1 зуб.
Птица
Курица 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица500 г
Лук репчатый1 шт.
  1. Филе нарезать длинными ломтиками. Обжарить на сильном огне, добавить специи. К курице добавить лук полукольцами, обжарить его.
Шаг 2
Фунчоза200 г
  1. Фунчозу (бобовая лапша, она же — стеклянная) приготовить указанным на упаковке способом — на 5–7 минут залить горячей водой, потом промыть прохладной.
Шаг 3
Перец болгарский1 шт.
Морковь1 шт.
Фасоль зелёная200 г
Чеснок1 зуб.
  1. Болгарский перец (паприка — ароматнее) нарезать соломкой. Морковь натереть на терке для корейской моркови или на обычной крупной. Стручковую фасоль отварить. Обжарить стручковую фасоль, морковь, перец до готовности, добавив специи и мелко нарезанный/раздавленный чеснок.
Шаг 4
Огурец1 шт.
  1. Смешать в крупной таре приготовленные курицу с луком, фунчозу и овощи. Заправить рисовым уксусом (Сен-сой, по-моему мнению, самый вкусный) и соевым соусом. Можно добавить огурец.
Смотреть рецепт полностью