AsyaYan
среда, 19.00

Котлеты из индейки с кабачком

Порции3
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Нежные и сочные котлетки из индейки. Можно сделать из куриного фарша. На гарнир у меня рис с сухой итальянской овощной смесью - очень удобно, кинул в кипящую воду и они придали цвет и вкус рису, почти плов)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,79 г
Жиры 6,29 г
Углеводы 2,01 г
Калорийность 121 ккал
нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Крупы
Овсяные отруби 1,5 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 100 г
Птица
Фарш из индейки 300 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Овсяные отруби1,5 ст. л.
Кабачок100 г
Петрушкап/в
Фарш из индейки300 г
Укропп/в
Кабачок натереть на средней тёрке, посолить и оставить на 20мин. Хорошо отжать, смешать с фаршем, яйцом, рубленой зеленью (у меня только укроп, но можно любую), отрубями. Посолить, поперчить. Сковороду хорошо нагреть, жарить без масла (или с маслом, зависит от вашей диеты) на небольшом огне под крышкой до готовности (минут 10-15) с 2х сторон.

На гарнир у меня рис с сухой итальянской овощной смесью - очень удобно, кинул в кипящую воду и они придали цвет и вкус рису, почти плов
Смотреть рецепт полностью