AsyaYan
воскресенье, 10.35

Гнезда с куриным фаршем

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Можно сделать и из домашнего, будет, я думаю, так же вкусно. Крайне рекомендую, ооочень вкусно получилось)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,37 г
Жиры 8,53 г
Углеводы 2,09 г
Калорийность 147 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Птица
Куриный фарш 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Яйцо перепелиное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 гол.
Овсяные отруби2 ст. л.
Яйцо перепелиное4 шт.
Куриный фарш300 г
Яйцо куриное1 шт.
Сольп/в
Маленькую луковицу мелко нарезать, смешать с фаршем, куриным яйцом. Посолить, поперчить, можно добавить любимые специи или мелко рубленую зелень. Перемешать. Фарш разделить на 4 части, сформировать котлетки (я сразу выкладывала на противень), сделать в них ложечкой углубление - довольно большое. В каждое гнездо залить по перепелиному яичку. Запекать при 180С около 30 мин. Можно сначала запечь заготовки без перепелиных яиц до полуготовности, потом уже наполнить ими, чтобы цвет был ярче, но мне и так понравилось)
Смотреть рецепт полностью