Котлетки с кабачком и морковью
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Нежные и сочные куриные котлетки с кабачком и морковью.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,51 г
Жиры 5,14 г
Углеводы 2,11 г
Калорийность 96 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Кабачок | 0,5 шт. | |
| Лук репчатый | 1 гол. | |
| Морковь | 1 шт. |
Птица
| Куриный фарш | 300 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кабачок | 0,5 шт. | |
| Куриный фарш | 300 г | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 гол. |
Лук нарезать и обжарить на сковороде, добавить тертые морковь и кабачок на крупной терке (воду лучше немного отжать, кабачок можно мелко нарезать). Посолить, поперчить, добавить специи по желанию. Немного потушить, слегка остудить, добавить к фаршу с яйцом. Сформировать котлетки и жарить на сковороде с 2х сторон до готовности.