AsyaYan
воскресенье, 18.27

Котлетки с кабачком и морковью

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Нежные и сочные куриные котлетки с кабачком и морковью.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,51 г
Жиры 5,14 г
Углеводы 2,11 г
Калорийность 96 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок 0,5 шт.
Лук репчатый 1 гол.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриный фарш 300 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок0,5 шт.
Куриный фарш300 г
Морковь1 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Лук репчатый1 гол.
Лук нарезать и обжарить на сковороде, добавить тертые морковь и кабачок на крупной терке (воду лучше немного отжать, кабачок можно мелко нарезать). Посолить, поперчить, добавить специи по желанию. Немного потушить, слегка остудить, добавить к фаршу с яйцом. Сформировать котлетки и жарить на сковороде с 2х сторон до готовности.
Смотреть рецепт полностью