Куриные грудки по-восточному
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкуснейшее мясо с пряностями, на меду, посыпанное семенами кунжута. Бесполезно описывать вкус - это надо приготовить и попробовать.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,01 г
Жиры 3,13 г
Углеводы 9,12 г
Калорийность 129 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Орехи, семечки
Кунжут | п/в |
Птица
Куриная грудка | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 3 ст. л. |
Соусы
Соевый соус | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый | п/в | |
Карри | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 500 г | |
Соевый соус | 4 ст. л. | |
Мёд | 3 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. | |
Карри | п/в | |
Имбирь молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Кунжут | п/в |
Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами и соевым соусом, оставьте мариноваться на 1 час.
На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.В конце готовки посыпать горстью кунжутного семени, помешать, через пару минут снять с огня.
Приятного аппетита!!!
Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами и соевым соусом, оставьте мариноваться на 1 час.
На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.В конце готовки посыпать горстью кунжутного семени, помешать, через пару минут снять с огня.
Приятного аппетита!!!