justann1
воскресенье, 10.42

Куриные желудки, тушенные в соевом соусе

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
вкусно и быстро
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,45 г
Жиры 1,65 г
Углеводы 1,84 г
Калорийность 83 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 шт.
Соусы
Соевый соус 25 г
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада 1 г
Субпродукты
Желудок куриный 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Желудок куриный500 г
Лук репчатый1 шт.
Соевый соус25 г
Чеснок2 шт.
Специи для маринада1 г
Куриные желудки почистить, помыть. Выложить в кастрюлю, залить 1,5 л воды. Дать воде закипеть и, сделав огонь средним, готовить куриные желудки 35-40 минут.
Шаг 2
Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Добавить в сковороду лук, обжаривать овощи 3-4 минуты до прозрачности.
Шаг 3
С готовых куриных желудков слить жидкость, оставив 1 стакан бульона. Дать желудкам остыть.
Шаг 4
Нарезать желудки на небольшие кусочки.
Добавить к луку нарезанные куриные желудки. Жарить все вместе еще 8 минут.
Шаг 5
Чеснок очистить и мелко порубить ножом.
Добавить чеснок в сковороду к желудкам.
Всыпать соль и черный молотый перец, добавить красный молотый перец.
Шаг 6
Добавить бульон. Влить соевый соус и тушить желудки еще 7-8 минут.
Смотреть рецепт полностью