adlart
пятница, 10.50

Грудка индейки с овощами

Порций8
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
2
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,12 г
Жиры 8,85 г
Углеводы 3,95 г
Калорийность 135 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 150 г
Замороженный шпинат 40 г
Салат айсберг 6 стеб.
Масла, жиры
Сливочное масло 60 г
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Птица
Филе индейки 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Горчица 1 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком п/в
Фрукты, ягоды
Авокадо 1,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Брокколи150 г
Сливочное масло60 г
Авокадо1,5 шт.
Сольп/в
Майонез2 ст. л.
Горчица1 ст. л.
Салат айсберг6 стеб.
Перец черный горошкомп/в
Филе индейки700 г
Лук репчатый2 шт.
Сметана2 ст. л.
Замороженный шпинат40 г
Замариновать в майонезе грудку, добавить перец, соль, горчицу. Нарезать лук полукольцами, обжарить, добавить грудку, обжарить, добавить овощи и шпинат, готовить до размягчения , добавить сметану, сливочное масло, потомить 10 минут
Смотреть рецепт полностью