Грудка индейки с овощами
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
2
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,12 г
Жиры 8,85 г
Углеводы 3,95 г
Калорийность 135 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 150 г | |
Замороженный шпинат | 40 г | |
Салат айсберг | 6 стеб. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 60 г |
Молочные продукты
Сметана | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. |
Птица
Филе индейки | 700 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Горчица | 1 ст. л. | |
Майонез | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком | п/в |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 1,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Брокколи | 150 г | |
Сливочное масло | 60 г | |
Авокадо | 1,5 шт. | |
Соль | п/в | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Горчица | 1 ст. л. | |
Салат айсберг | 6 стеб. | |
Перец черный горошком | п/в | |
Филе индейки | 700 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Замороженный шпинат | 40 г |
Замариновать в майонезе грудку, добавить перец, соль, горчицу. Нарезать лук полукольцами, обжарить, добавить грудку, обжарить, добавить овощи и шпинат, готовить до размягчения , добавить сметану, сливочное масло, потомить 10 минут