Куриная голень
Порций | 10 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
3
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,95 г
Жиры 10,39 г
Углеводы 1,03 г
Калорийность 166 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Куриная голень | 10 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Горчица | 1 ст. л. | |
Майонез | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | п/в | |
Перец черный горошком | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана | 3 ст. л. | |
Перец черный горошком | п/в | |
Соль | п/в | |
Паприка молотая | п/в | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Куриная голень | 10 шт. | |
Горчица | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Маринуем на ночь, выкладываем на фольгу и накрываем фольгой, в разогретую духовку на 190•, готовим 40 минут. Убираем фольгу и еще на 10 минут в духовку.