Куриная голень
| Порций | 10 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Абхазская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
3
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,95 г
Жиры 10,39 г
Углеводы 1,03 г
Калорийность 166 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
| Куриная голень | 10 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Горчица | 1 ст. л. | |
| Майонез | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Паприка молотая | п/в | |
| Перец черный горошком | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сметана | 3 ст. л. | |
| Перец черный горошком | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Паприка молотая | п/в | |
| Майонез | 3 ст. л. | |
| Куриная голень | 10 шт. | |
| Горчица | 1 ст. л. | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Маринуем на ночь, выкладываем на фольгу и накрываем фольгой, в разогретую духовку на 190•, готовим 40 минут. Убираем фольгу и еще на 10 минут в духовку.