adlart
пятница, 10.56

Куриная голень

Порций10
Время1 час 1 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
3
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,95 г
Жиры 10,39 г
Углеводы 1,03 г
Калорийность 166 ккал
и 1 нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриная голень 10 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Горчица 1 ст. л.
Майонез 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая п/в
Перец черный горошком п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана3 ст. л.
Перец черный горошкомп/в
Сольп/в
Паприка молотаяп/в
Майонез3 ст. л.
Куриная голень10 шт.
Горчица1 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Маринуем на ночь, выкладываем на фольгу и накрываем фольгой, в разогретую духовку на 190•, готовим 40 минут. Убираем фольгу и еще на 10 минут в духовку.
Смотреть рецепт полностью