adlart
Sunday, 09.25

Куриная грудка с овощами

Порций8
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
6
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.4 г
Жиры 8.68 г
Углеводы 3.61 г
Калорийность 147 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый 150 г
Зелень и листовые овощи
Замороженный шпинат 40 г
Салат айсберг 6 стеб.
Масла, жиры
Сливочное масло 60 г
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Птица
Куриное филе 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Горчица 1 ст. л.
Майонез 60 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Горошек зеленый замороженый150 г
Сливочное масло60 г
Сольп/в
Майонез60 г
Горчица1 ст. л.
Салат айсберг6 стеб.
Перец черный горошкомп/в
Куриное филе700 г
Лук репчатый2 шт.
Сметана2 ст. л.
Замороженный шпинат40 г
Замариновать в майонезе грудку, добавить перец, соль, горчицу. Нарезать лук полукольцами, обжарить, добавить грудку, обжарить, добавить овощи и шпинат, готовить до размягчения , добавить сметану, сливочное масло, потомить 10 минут
Смотреть рецепт полностью