Котлеты из индейки
Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
8
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,54 г
Жиры 4,88 г
Углеводы 7,75 г
Калорийность 125 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 100 мл |
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. |
Птица
Фарш из индейки | 700 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Прованские травы | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 150 г | |
Сухари панировочные | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 100 мл | |
Куриный бульон | 100 мл | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Батон | 150 г | |
Фарш из индейки | 700 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Сухари панировочные | п/в | |
Прованские травы | п/в |
Замочить хлеб в молоке, поджарить лук, добавить к фаршу, залить бульон, добавить соль, перец, итальянские травы, скатать котлетки по 80 гр, обвалять в панировке выложить на укрытый противень, готовить в разогретой духовке 180 градусов 25 минут