AsyaYan
Sunday, 13.26

Куриная грудка с фетой

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Говорить тут нечего, просто вкусно)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20.69 г
Жиры 5.35 г
Углеводы 0.77 г
Калорийность 138 ккал
нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Птица
Куриное филе 300 г
Сыры
Фета 70 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Укропп/в
Петрушкап/в
Фета70 г
Куриное филе300 г
2 куриных филе грудки обвалять в любимых специях, соли, сделать кармашки (я смотрела в интернете, оказывается, только разных вариантов, как сделать кармашек, больше всего понравился такой способ - на плоской стороне грудки делаем надрез, просовываем нож в разрез и внутри идём по кругу, отслаивая верхнюю и нижнюю "стенки", формируя полость-кармашек. Так начинка не убегает, в отличие от бокового надреза)
Фету размять вилкой, смешать с любимой рубленой зеленью, можно добавить молотый перец. Начинить кармашки начинкой, завернуть грудки в пергамент для выпечки (бумага не подойтет, скорее всего), положить ра сухую сковороду, накрыть крышкой и томить на медленном огне под крышкой с 2х сторон до готовности (около 15-20мин)
Если не пергамента, можно просто обжарить на небольшом количестве масла, убавить огонь и дотушить под крышкой
Смотреть рецепт полностью