hamomilla
понедельник, 19.59

ЭКЗОТИЧЕСКАЯ ИНДЕЙКА

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Манго и индейка - довольно интересный вариант и при этом с ноткой экзотики. Вполне подходящий вариант, чтобы удивить гостей.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,33 г
Жиры 1,55 г
Углеводы 6,84 г
Калорийность 88 ккал
и 2 нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кресс-салат п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Сливочное масло п/в
Птица
Филе индейки 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Манго 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки800 г
Филе индейки помыть, обсушить и нарезать на кусочки толщиной около 1 см.
Шаг 2
Подсолнечное маслоп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
С каждой стороны обжариваем по 3-4 минуты на сковороде гриль. В процессе жарки на растительном масле посолить и поперчить. Главное - не пересушить мясо. Степень прожарки можно проверить проткнув мясо ножом или вилкой. Если не выделяется сок, то пора снимать с огня.
Шаг 3
Манго2 шт.
Манго очищаем от кожуры, нарезаем на кубики. Косточку вынимаем.
Шаг 4
Сливочное маслоп/в
Обжариваем фрукт минут 5-10. Этого достаточно, чтобы пошел аромат, но при этом кусочки не превратились в кашу.
Шаг 5
Кресс-салатп/в
Индейка подается с листьями салата и манго.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью