Рулетики из курицы в беконе
| Порций | 6 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
С сыром
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,96 г
Жиры 21,62 г
Углеводы 1,52 г
Калорийность 271 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 30 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 50 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ч. л. |
Мясо
| Бекон | 200 г |
Птица
| Куриное филе | 2 шт. |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Молоко коровье | 50 г | |
| Мука пшеничная | 1 ч. л. | |
| Сливочное масло | 30 г | |
| Бекон | 200 г | |
| Куриное филе | 2 шт. | |
| Сыр твердый | 100 г |
Филе порезать как на отбивные, отбить, посолить и поперчить с двух сторон. Порезать сыр на брусочки и завернуть в филе рулетом, сверху обернуть беконом. Выложить в форму для запекания. Подготовить соус: растопить масло, добавить муку и тонкой струйкой вливать молоко, чтобы не было комочков. Довести до загустения и залить рулеты. Поставить на 30-40 мин на 180 градусов в духовку