Фаршированная грудка в панировке
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Несмотря на простоту ингредиентов, это было безумно вкусно, хочется повторять)
Сыр можно взять любой любимый, а шпинат - замороженный.
Сыр можно взять любой любимый, а шпинат - замороженный.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,08 г
Жиры 3,16 г
Углеводы 2,46 г
Калорийность 98 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 1 пуч. |
Крупы
Овсяные отруби | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 гол. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 800 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 150 г |
Соусы
Томатная паста | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Адыгейский сыр | 70 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Адыгейский сыр | 70 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Вода | 150 г | |
Шпинат | 1 пуч. | |
Соль | п/в | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Овсяные отруби | 3 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Морковь | 1 шт. | |
Куриное филе | 800 г |
Филе надрезать, формируя кармашки. Посолить (учитывая соленость сыра), поперчить, добавить любимые специи. Оставить на 20мин.
Смешать нарезанный шпинат с сыром (можно и замороженный). Наполнить кармашки, можно заколоть зубочистками.
Взболтать яйцо, в другую миску добавить отруби. Каждое филе окунуться в яйцо, затем в отруби, повторять с каждым кусочком несколько раз. Обжарить на разогретой сковороде до золотистости по 2-3мин с каждой стороны.
Смешать нарезанный шпинат с сыром (можно и замороженный). Наполнить кармашки, можно заколоть зубочистками.
Взболтать яйцо, в другую миску добавить отруби. Каждое филе окунуться в яйцо, затем в отруби, повторять с каждым кусочком несколько раз. Обжарить на разогретой сковороде до золотистости по 2-3мин с каждой стороны.
Шаг 2
Лук нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, обжаривать на разогретой сковороде, можно с небольшим количеством масла. Добавить томатную пасту, соль, воду, тушить 5-7мин
Шаг 3
Выложить грудки в форму для запекания. Залить подливкой и убрать в духовку на 25-30мин при 180С.
Шаг 4
Подавать с любимым гарниром.