Фаршированная грудка в панировке
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Несмотря на простоту ингредиентов, это было безумно вкусно, хочется повторять)
Сыр можно взять любой любимый, а шпинат - замороженный.
Сыр можно взять любой любимый, а шпинат - замороженный.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,08 г
Жиры 3,16 г
Углеводы 2,46 г
Калорийность 98 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Шпинат | 1 пуч. |
Крупы
| Овсяные отруби | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 гол. | |
| Морковь | 1 шт. |
Птица
| Куриное филе | 800 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 150 г |
Соусы
| Томатная паста | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Адыгейский сыр | 70 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Адыгейский сыр | 70 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Вода | 150 г | |
| Шпинат | 1 пуч. | |
| Соль | п/в | |
| Лук репчатый | 1 гол. | |
| Овсяные отруби | 3 ст. л. | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Томатная паста | 2 ст. л. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Куриное филе | 800 г |
Филе надрезать, формируя кармашки. Посолить (учитывая соленость сыра), поперчить, добавить любимые специи. Оставить на 20мин.
Смешать нарезанный шпинат с сыром (можно и замороженный). Наполнить кармашки, можно заколоть зубочистками.
Взболтать яйцо, в другую миску добавить отруби. Каждое филе окунуться в яйцо, затем в отруби, повторять с каждым кусочком несколько раз. Обжарить на разогретой сковороде до золотистости по 2-3мин с каждой стороны.
Смешать нарезанный шпинат с сыром (можно и замороженный). Наполнить кармашки, можно заколоть зубочистками.
Взболтать яйцо, в другую миску добавить отруби. Каждое филе окунуться в яйцо, затем в отруби, повторять с каждым кусочком несколько раз. Обжарить на разогретой сковороде до золотистости по 2-3мин с каждой стороны.
Шаг 2
Лук нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, обжаривать на разогретой сковороде, можно с небольшим количеством масла. Добавить томатную пасту, соль, воду, тушить 5-7мин
Шаг 3
Выложить грудки в форму для запекания. Залить подливкой и убрать в духовку на 25-30мин при 180С.
Шаг 4
Подавать с любимым гарниром.