AsyaYan
вторник, 08.14

Фаршированная грудка в панировке

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Несмотря на простоту ингредиентов, это было безумно вкусно, хочется повторять)
Сыр можно взять любой любимый, а шпинат - замороженный.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,08 г
Жиры 3,16 г
Углеводы 2,46 г
Калорийность 98 ккал
и 2 нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 1 пуч.
Крупы
Овсяные отруби 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриное филе 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 150 г
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Адыгейский сыр 70 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Адыгейский сыр70 г
Яйцо куриное1 шт.
Вода150 г
Шпинат1 пуч.
Сольп/в
Лук репчатый1 гол.
Овсяные отруби3 ст. л.
Перец черный молотыйп/в
Томатная паста2 ст. л.
Морковь1 шт.
Куриное филе800 г
Филе надрезать, формируя кармашки. Посолить (учитывая соленость сыра), поперчить, добавить любимые специи. Оставить на 20мин.
Смешать нарезанный шпинат с сыром (можно и замороженный). Наполнить кармашки, можно заколоть зубочистками.
Взболтать яйцо, в другую миску добавить отруби. Каждое филе окунуться в яйцо, затем в отруби, повторять с каждым кусочком несколько раз. Обжарить на разогретой сковороде до золотистости по 2-3мин с каждой стороны.
Шаг 2
Лук нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, обжаривать на разогретой сковороде, можно с небольшим количеством масла. Добавить томатную пасту, соль, воду, тушить 5-7мин
Шаг 3
Выложить грудки в форму для запекания. Залить подливкой и убрать в духовку на 25-30мин при 180С.
Шаг 4
Подавать с любимым гарниром.
Смотреть рецепт полностью