IrinaZayts
воскресенье, 02.37

Куриные голени в медово-горчичном соусе

Порции4
Время4 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Куриные голени, запеченные в духовке в соусе
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,12 г
Жиры 8,6 г
Углеводы 0,84 г
Калорийность 154 ккал
и 2 нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриная голень 1,5 кг
Соусы
Горчица 4 ст. л.
Соевый соус 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый 1 ч. л.
Приправа для курицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная голень1,5 кг
Промыть курицу и обсушить
Шаг 2
Горчица4 ст. л.
Соевый соус4 ст. л.
Чеснок3 зуб.
Имбирь молотый1 ч. л.
Приправа для курицы1 ч. л.
В отдельной емкости смешиваем горчицу и соевый соус. Затем добавляем мелко рубленный чеснок, добавляем специи. Если ваш соевый соус слабо соленный, то можно подсолить.
Шаг 3
Смешиваем курицу с получившимся соусом и отправляем в холодильник на пару часов
Шаг 4
Выкладываем на противень куски курицы. Накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке на 180 гр. 40-50 мин. Затем снять фольгу с курицы из дать подрумяниться около 10 минут
Смотреть рецепт полностью