Куриные голени в медово-горчичном соусе
Порции | 4 |
Время | 4 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные голени, запеченные в духовке в соусе
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,12 г
Жиры 8,6 г
Углеводы 0,84 г
Калорийность 154 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Куриная голень | 1,5 кг |
Соусы
Горчица | 4 ст. л. | |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый | 1 ч. л. | |
Приправа для курицы | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная голень | 1,5 кг |
Промыть курицу и обсушить
Шаг 2
Горчица | 4 ст. л. | |
Соевый соус | 4 ст. л. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Имбирь молотый | 1 ч. л. | |
Приправа для курицы | 1 ч. л. |
В отдельной емкости смешиваем горчицу и соевый соус. Затем добавляем мелко рубленный чеснок, добавляем специи. Если ваш соевый соус слабо соленный, то можно подсолить.
Шаг 3
Смешиваем курицу с получившимся соусом и отправляем в холодильник на пару часов
Шаг 4
Выкладываем на противень куски курицы. Накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке на 180 гр. 40-50 мин. Затем снять фольгу с курицы из дать подрумяниться около 10 минут