BAnna
воскресенье, 07.49

Котлеты с очень вкусной начинкой 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,01 г
Жиры 13,47 г
Углеводы 1,9 г
Калорийность 189 ккал
и 3 нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриный фарш 500 г
Сыры
Сыр твердый 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш500 г
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Хлеб пшеничныйп/в
Яйцо куриное1 шт.
Основные ингредиенты
Шаг 2
Сыр твердый150 г
Яйцо куриное2 шт.
Петрушкап/в
Укропп/в
Сливочное масло2 ст. л.
Для начинки:
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
- можно добавить любимые приправы
Шаг 3
Приготовить начинку

Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится...

Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку

Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет

Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Смотреть рецепт полностью