Тушеная картошка с курицей в сметане 🍗
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,86 г
Жиры 2,49 г
Углеводы 14,67 г
Калорийность 95 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 100 г |
Овощи свежие
Картофель | 7 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Куриное бедро | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 7 шт. | |
Куриное бедро | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Сметана | 100 г |
- Курицу и лук, нарезаем кубиками, обжариваем слегка на подсолнечном масле.
- Картошку нарезаем кубиками и отправляем к курице, как только курица побелела, заливаем все водой, что бы картошка была в воде, накрываем крышкой, тушим и переодически помешиваем.
- Морковку трем на терке и добавляем к картошке с курицей, тушим минут 15 и добавляем сметану, соль и приправы по вкусу, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще минут 10.
- Картошку нарезаем кубиками и отправляем к курице, как только курица побелела, заливаем все водой, что бы картошка была в воде, накрываем крышкой, тушим и переодически помешиваем.
- Морковку трем на терке и добавляем к картошке с курицей, тушим минут 15 и добавляем сметану, соль и приправы по вкусу, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще минут 10.