Рулетики из индейки с грибами и сыром 👍🏼
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,47 г
Жиры 8,85 г
Углеводы 1,85 г
Калорийность 131 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 150 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
| Сметана 20% | 50 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ч. л. |
Овощи свежие
| Чеснок | 2 зуб. |
Птица
| Филе индейки | 300 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 200 мл |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Филе индейки | 300 г | |
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Основные ингредиенты
Шаг 2
| Шампиньон | 150 г | |
| Сыр твердый | 100 г | |
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Ингредиенты для начинки
Шаг 3
| Вода | 200 мл | |
| Сметана 20% | 50 г | |
| Мука пшеничная | 1 ч. л. |
Сметанный соус
Шаг 4
Филе индейки помойте и обсушите. Нарежьте на тонкие пласты, толщиной примерно 0,7 мм
Шаг 5
Переложите пласты индейки на доску, накройте пищевой пленкой и отбейте кухонным молоточком. Посолите и поперчите мясо с двух сторон.
Шаг 6
Шампиньоны очистите и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 7
Обжарьте грибы на сковороде до мягкости. Посолите, поперчите и добавьте измельченный чеснок.
Шаг 8
Обжарьте грибы на сковороде до мягкости. Посолите, поперчите и добавьте измельченный чеснок.
Шаг 9
На один край пласта индейки выложите начинку и сверните рулетиком.
Шаг 10
Таким образом приготовьте все рулетики. У меня получилось 4 штуки.
Шаг 11
В сковороду налейте масло, нагрейте его и обжарьте подготовленные рулетики при сильном нагреве со всех сторон.
Шаг 12
Пока рулетики жарятся, приготовьте соус: смешайте сметану, муку, холодную воду, соль и черный молотый перец.
Шаг 13
Сметанный соус влейте к рулетикам и тушите при небольшом нагреве под крышкой 12-15 минут.