BAnna
воскресенье, 08.50

Рулетики из индейки с грибами и сыром 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,47 г
Жиры 8,85 г
Углеводы 1,85 г
Калорийность 131 ккал
6 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 20% 50 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ч. л.
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Птица
Филе индейки 300 г
Соки, воды, напитки
Вода 200 мл
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки300 г
Подсолнечное масло1 ст. л.
Основные ингредиенты
Шаг 2
Шампиньон150 г
Сыр твердый100 г
Подсолнечное масло1 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Ингредиенты для начинки
Шаг 3
Вода200 мл
Сметана 20%50 г
Мука пшеничная1 ч. л.
Сметанный соус
Шаг 4
Филе индейки помойте и обсушите. Нарежьте на тонкие пласты, толщиной примерно 0,7 мм
Шаг 5
Переложите пласты индейки на доску, накройте пищевой пленкой и отбейте кухонным молоточком. Посолите и поперчите мясо с двух сторон.
Шаг 6
Шампиньоны очистите и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 7
Обжарьте грибы на сковороде до мягкости. Посолите, поперчите и добавьте измельченный чеснок.
Шаг 8
Обжарьте грибы на сковороде до мягкости. Посолите, поперчите и добавьте измельченный чеснок.
Шаг 9
На один край пласта индейки выложите начинку и сверните рулетиком.
Шаг 10
Таким образом приготовьте все рулетики. У меня получилось 4 штуки.
Шаг 11
В сковороду налейте масло, нагрейте его и обжарьте подготовленные рулетики при сильном нагреве со всех сторон.
Шаг 12
Пока рулетики жарятся, приготовьте соус: смешайте сметану, муку, холодную воду, соль и черный молотый перец.
Шаг 13
Сметанный соус влейте к рулетикам и тушите при небольшом нагреве под крышкой 12-15 минут.
Смотреть рецепт полностью