Куриные котлеты
| Порций | 6 | 
| Время | 20 мин | 
| Кухня | Домашние рецепты | 
| Категория | Птица | 
| Способ | Классический | 
С помощью блендера
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,31 г
Жиры 1,65  г
Углеводы 11,08  г
Калорийность 92 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. л. | 
Овощи свежие
| Картофель | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | 
Птица
| Куриная грудка | 1 шт. | 
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в | 
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в | 
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. | 
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | п/в | |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Куриная грудка | 1 шт. | |
| Картофель | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Перец черный молотый | п/в | 
В блендер положить куриное филе, очищенный картофель, яйцо, муку, соль, перец, и маленькую очищенную луковицу.
Шаг 2
Из полученной массы скатать котлетки
Шаг 3
Обжарить и подавать к столу