ПП мясо по-французски
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
ПП мясо по-французски
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,46 г
Жиры 1,27 г
Углеводы 1,87 г
Калорийность 70 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 100 г |
Молочные продукты
| Сметана 20% | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Птица
| Куриное филе | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Горчица | 1 ч. л. |
Сыры
| Российский сыр | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 4 шт. | |
| Соль | п/в |
Куриное филе отбить, посыпать солью.
Шаг 2
| Сметана 20% | 2 ст. л. | |
| Горчица | 1 ч. л. |
Для соуса смешать сметану и горчицу.
Шаг 3
Смазать мясо.
Шаг 4
| Шампиньон | 100 г | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Российский сыр | п/в |
Сверху положить обжаренные грибы, затем помидоры и натертый сыр.
Шаг 5
Отправить в духовку на 190 градусов на 25-30 минут, и готово.