Филе из курицы в сметанно-сырном соусе
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Подавать с гречей или рисом. Идея для обеда или ужина. Курица получается очень сливочной.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,07 г
Жиры 6,14 г
Углеводы 1,9 г
Калорийность 134 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана 20% | 200 г |
Птица
| Куриное филе | 700 г |
Сыры
| Сыр сливочный | 80 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 700 г | |
| Сметана 20% | 200 г | |
| Сыр сливочный | 80 г |
Курицу порезать на тонкие слайсы и жарить на небольшом количестве масла до полного выпаривания воды и появления легкой золотистой корочки. После добавить сметану, сыр (количество по вкусу) и укроп. Перемешать и тушить на маленьком огне минут 15. Приятного аппетита!