Тушеные куриные сердечки с луком и морковью 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,37 г
Жиры 8,34 г
Углеводы 3,63 г
Калорийность 119 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 200 мл |
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая | 0,5 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Тимьян сушеный | 0,5 ч. л. |
Субпродукты
Сердце куриное | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сердце куриное | 500 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Куркума молотая | 0,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Тимьян сушеный | 0,5 ч. л. | |
Вода | 200 мл |
😉
Шаг 2
Очистите лук и морковь, нарежьте их средними кусочками. В глубокой сковороде нагрейте масло, выложите овощи и жарьте 5 минут, до их мягкости.
Шаг 3
Куриные сердечки промойте, срежьте лишний жир. Добавьте к овощам и жарьте всё вместе, помешивая, еще 5-7 минут.
Шаг 4
Всыпьте специи, перемешайте и готовьте еще с минутку, чтобы они раскрыли свой аромат.
Шаг 5
Влейте воду, доведите до кипения и тушите минут 30-40, до готовности. В конце посолите и поперчите по вкусу.