BAnna
пятница, 17.15

Тушеные куриные сердечки с луком и морковью 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,37 г
Жиры 8,34 г
Углеводы 3,63 г
Калорийность 119 ккал
10 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 200 мл
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая 0,5 ч. л.
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Паприка молотая 1 ч. л.
Тимьян сушеный 0,5 ч. л.
Субпродукты
Сердце куриное 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сердце куриное500 г
Лук репчатый2 шт.
Морковь2 шт.
Подсолнечное масло50 мл
Лавровый лист сушеный2 шт.
Куркума молотая0,5 ч. л.
Паприка молотая1 ч. л.
Тимьян сушеный0,5 ч. л.
Вода200 мл
😉
Шаг 2
Очистите лук и морковь, нарежьте их средними кусочками. В глубокой сковороде нагрейте масло, выложите овощи и жарьте 5 минут, до их мягкости.
Шаг 3
Куриные сердечки промойте, срежьте лишний жир. Добавьте к овощам и жарьте всё вместе, помешивая, еще 5-7 минут.
Шаг 4
Всыпьте специи, перемешайте и готовьте еще с минутку, чтобы они раскрыли свой аромат.
Шаг 5
Влейте воду, доведите до кипения и тушите минут 30-40, до готовности. В конце посолите и поперчите по вкусу.
Смотреть рецепт полностью