BAnna
пятница, 19.47

Гречка с курицей и шампиньонами в духовке 🍗

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,79 г
Жиры 3,75 г
Углеводы 15,42 г
Калорийность 135 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Крупы
Гречневая крупа 300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Молоко коровье 500 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриное филе 500 г
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Гречневая крупа300 г
Молоко коровье500 мл
Шампиньон200 г
Сыр твердый100 г
Куриное филе500 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Подсолнечное маслоп/в
1. Гречку хорошо промыть.

2. Обжарить на растительном масле лук, морковь и грибы.

3. Перемешать зажарку с гречкой, ровным слоем выложить в форму для запекания. Выложить кусочки куриного филе, залить молоком.

4. Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 30-40 минут.

5. Когда гречка с курицей будет почти-готова посыпать тертым сыром, запекать до золотистой корочки.
Смотреть рецепт полностью