Куриные колбаски на сковороде 👍🏼
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,47 г
Жиры 1,34 г
Углеводы 2,39 г
Калорийность 99 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
| Сливки | 100 мл |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
| Куриное филе | 600 г |
Специи, пряности, добавки
| Базилик сушеный | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 600 г | |
| Сливки | 100 мл | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Базилик сушеный | 0,5 ч. л. | |
| Подсолнечное масло | п/в |
😉
Шаг 2
Куриное филе и лук измельчите в мясорубке или блендере.
Шаг 3
Налейте сливки или молоко 3,5% жирности. Посолите, поперчите, добавьте сушеный базилик.
Шаг 4
Тщательно перемешайте фарш и взбейте блендером до однородной, немного вязкой консистенции, чтобы колбаски хорошо держали форму. Если у вас нет блендера, то просто отбейте фарш об стол небольшими порциями.
Шаг 5
Выложите фарш в кулинарный мешок. Обрежьте конец мешка так, чтобы диаметр колбасок был 4-5 сантиметров.
Шаг 6
На горячую сковороду с подсолнечным маслом отсадите колбаски длиной приблизительно 15-16 сантиметров.
Шаг 7
Обжаривайте фарш на сковороде на огне чуть ниже среднего с обеих сторон до золотистого цвета.