BAnna
суббота, 14.10

Куриные колбаски на сковороде 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,47 г
Жиры 1,34 г
Углеводы 2,39 г
Калорийность 99 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Сливки 100 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриное филе 600 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе600 г
Сливки100 мл
Лук репчатый1 шт.
Базилик сушеный0,5 ч. л.
Подсолнечное маслоп/в
😉
Шаг 2
Куриное филе и лук измельчите в мясорубке или блендере.
Шаг 3
Налейте сливки или молоко 3,5% жирности. Посолите, поперчите, добавьте сушеный базилик.
Шаг 4
Тщательно перемешайте фарш и взбейте блендером до однородной, немного вязкой консистенции, чтобы колбаски хорошо держали форму. Если у вас нет блендера, то просто отбейте фарш об стол небольшими порциями.
Шаг 5
Выложите фарш в кулинарный мешок. Обрежьте конец мешка так, чтобы диаметр колбасок был 4-5 сантиметров.
Шаг 6
На горячую сковороду с подсолнечным маслом отсадите колбаски длиной приблизительно 15-16 сантиметров.
Шаг 7
Обжаривайте фарш на сковороде на огне чуть ниже среднего с обеих сторон до золотистого цвета.
Смотреть рецепт полностью