BAnna
суббота, 15.07

Куриное филе в сливочном соусе 🍗

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,66 г
Жиры 4,43 г
Углеводы 3,29 г
Калорийность 101 ккал
10 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриное филе 400 г
Соки, воды, напитки
Вода 200 мл
Сыры
Сыр твердый 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе400 г
Лук репчатый1 шт.
Сметана200 г
Мука пшеничная1 ст. л.
Сыр твердый20 г
Вода200 мл
- Куриное филе нарезать кусочками.

- Лук нарезать кубиками, обжарить до полуготовности лук на подсолнечном масле, добавить филе, обжарить до золотистого цвета.

- Посыпать специями по вкусу.

- Добавить сметану, воду, протушить.

- Муку развести в 50 мл. воды, добавить к курице.

- Посыпать тертым сыром. Перемешать
Смотреть рецепт полностью