BAnna
среда, 12.35

Куриная печень с рисом на сковороде👍🏼

Порции3
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,29 г
Жиры 4,39 г
Углеводы 8,73 г
Калорийность 112 ккал
и 3 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 50 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 100 мл
Соусы
Соевый соус 1 ст. л.
Субпродукты
Печень куриная 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная300 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Соевый соус1 ст. л.
Рис50 г
Вода100 мл
😉
Шаг 2
Печень очистите от пленок, жира и капилляров. Хорошо промойте ее, откиньте на сито, чтобы стекла лишняя влага.
Шаг 3
Лук и морковь очистите. Нарежьте лук тонкими перьями, морковь натрите на терке. В сковороде нагрейте масло, выложите овощи и готовьте при среднем нагреве 3-4 минуты.
Шаг 4
Когда овощи станут мягкими, добавьте куриную печень (по желанию ее можно разрезать на небольшие кусочки). Обжаривайте печенку 3-5 минут, помешивая, пока она не побелеет. Затем влейте соевый соус и проварите еще 1 минуту.
Шаг 5
Рис хорошо промойте, добавьте в сковороду, перемешайте с печенью и готовьте 1 минуту, затем влейте воду, доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте куриную печень с рисом на сковороде до готовности, около 15 минут.
Смотреть рецепт полностью