BAnna
пятница, 17.38

Куриные котлеты с грибами и сыром в духовке 👍🏼

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,02 г
Жиры 5,38 г
Углеводы 3,83 г
Калорийность 114 ккал
и 2 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Крупы
Овсяные отруби 2 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе 400 г
Сыры
Сыр твердый 70 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе400 г
Шампиньон200 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Сыр твердый70 г
Яйцо куриное1 шт.
Чеснок2 зуб.
Овсяные отруби2 ст. л.
Подсолнечное масло1 ст. л.
😉
Шаг 2
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и измельчите в фарш удобным для вас способом.
Шаг 3
Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на терке, чеснок мелко нарежьте. В сковороде нагрейте масло и обжарьте до мягкости овощи.
Шаг 4
Грибы промойте и обсушите. Нарежьте мелко, добавьте к овощам и обжаривайте вместе несколько минут, до мягкости. Не следует зажаривать овощи, иначе они не дадут сочности готовым котлетам.
Шаг 5
Фарш переложите в миску, добавьте к нему натертый сыр. Добавьте овощи.
Шаг 6
Вбейте к фаршу яйцо, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу и добавьте отруби. Хорошо вымесите фарш.
Шаг 7
Сформируйте котлеты, переложите в форму для запекания. Запекайте куриные котлеты с грибами и сыром в духовке, заранее разогретой до 190 градусов, в течение 25-30 минут.
Смотреть рецепт полностью