Сочная куриная грудка, запеченная в духовке. 👍🏼
| Порции | 2 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,46 г
Жиры 8,51 г
Углеводы 2,44 г
Калорийность 132 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Птица
| Куриное филе | 2 шт. |
Специи, пряности, добавки
| Базилик сушеный | 0,5 ч. л. | |
| Орегано сушеный | 0,5 ч. л. | |
| Паприка молотая | 0,5 ч. л. |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Сыр твердый | 100 г | |
| Базилик сушеный | 0,5 ч. л. | |
| Оливковое масло | 2 ст. л. | |
| Орегано сушеный | 0,5 ч. л. | |
| Паприка молотая | 0,5 ч. л. |
В миске смешать паприку, базилик, орегано, соль, перец по вкусу и оливковое масло.
Куриное филе помыть, обсушить.
Сделать косые надрезы.
Тщательно смазать подготовленной смесью.
Тонко нарезать сыр и помидоры.
Переложить филе в застеленную пергаментом форму.
В каждый разрез вставить ломтик сыра и кружочек помидора.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Получается очень вкусная, сочная куриная грудка.
Куриное филе помыть, обсушить.
Сделать косые надрезы.
Тщательно смазать подготовленной смесью.
Тонко нарезать сыр и помидоры.
Переложить филе в застеленную пергаментом форму.
В каждый разрез вставить ломтик сыра и кружочек помидора.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Получается очень вкусная, сочная куриная грудка.