Курица карри
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курочка карри
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,38 г
Жиры 8,12 г
Углеводы 1,45 г
Калорийность 151 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 20 мл |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 100 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Птица
Куриное филе | 600 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 г |
Соусы
Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Карри | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 600 г | |
Подсолнечное масло | 20 мл | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Карри | 1 г | |
Сливки 20-22% | 100 мл | |
Соль | 1 г |
Нарезать грудку, обжарить на масле, мелко нарезать лук и отправить к грудке, добавить томатную пасту и карри, после посолить и влить сливки