Курица карри
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Курочка карри
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,38 г
Жиры 8,12 г
Углеводы 1,45 г
Калорийность 151 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 20 мл |
Молочные продукты
| Сливки 20-22% | 100 мл |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 0,5 шт. |
Птица
| Куриное филе | 600 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 г |
Соусы
| Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Карри | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 600 г | |
| Подсолнечное масло | 20 мл | |
| Лук репчатый | 0,5 шт. | |
| Томатная паста | 1 ст. л. | |
| Карри | 1 г | |
| Сливки 20-22% | 100 мл | |
| Соль | 1 г |
Нарезать грудку, обжарить на масле, мелко нарезать лук и отправить к грудке, добавить томатную пасту и карри, после посолить и влить сливки