pifpaf
понедельник, 15.27

Соус по-кубански с курицей и картошкой

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г
Жиры 2,5 г
Углеводы 7,72 г
Калорийность 76 ккал
и 1 нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Овощи свежие
Картофель 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Птица
Курица 500 г
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица500 г
Картофель500 г
Томатная паста1 ст. л.
Помидоры (томат)2 шт.
Петрушкап/в
Перец болгарский1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок3 зуб.
Порезать курицу на части, обжарить, добавить лук, нарезаный кубиком, обжарить, добавить морковь брусочками и обжарить, болгарский перец, слегка обжарить. Посолить, поперчить. Добавить ложку томатной пасты, если нужно, то и воды (чтобы покрывала курицу) и потушить 20 мин. Крупно порезать картофель, положить к курице, когда картошка будет почти готова, добавить помидоры или томат. Посыпать давленым чесноком, петрушкой и подавать к столу
Смотреть рецепт полностью