Соус по-кубански с курицей и картошкой
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г
Жиры 2,5 г
Углеводы 7,72 г
Калорийность 76 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в |
Овощи свежие
| Картофель | 500 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. |
Птица
| Курица | 500 г |
Соусы
| Томатная паста | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Курица | 500 г | |
| Картофель | 500 г | |
| Томатная паста | 1 ст. л. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Петрушка | п/в | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. |
Порезать курицу на части, обжарить, добавить лук, нарезаный кубиком, обжарить, добавить морковь брусочками и обжарить, болгарский перец, слегка обжарить. Посолить, поперчить. Добавить ложку томатной пасты, если нужно, то и воды (чтобы покрывала курицу) и потушить 20 мин. Крупно порезать картофель, положить к курице, когда картошка будет почти готова, добавить помидоры или томат. Посыпать давленым чесноком, петрушкой и подавать к столу