Курица на шпажках 🍗
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,95 г
Жиры 2,51 г
Углеводы 7 г
Калорийность 111 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Чеснок | 1 зуб. |
Птица
| Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 1 ст. л. | |
| Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 2 ст. л. |
Соусы
| Горчица | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриная грудка | 1 шт. | |
| Мёд | 1 ст. л. | |
| Горчица | 1 ст. л. | |
| Лимонный сок | 2 ст. л. | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Соль | 1 щеп. |
1.Мясо помыть и нарезать полосками.
2.Чеснок мелко порезать и вместе с солью растереть в ступке. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.(если будете жарить на мангале в маринад добавьте столовую ложку растительного масла) Мясо положить в маринад минимум на час. Нанизать мясо на шпажки и обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон до золотистого цвета.
2.Чеснок мелко порезать и вместе с солью растереть в ступке. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.(если будете жарить на мангале в маринад добавьте столовую ложку растительного масла) Мясо положить в маринад минимум на час. Нанизать мясо на шпажки и обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон до золотистого цвета.