Котлетки на пару с мясом птицы
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Нежные котлетки с овощами
Количество овощей выбирайте сами, главное, что мяса должно быть в 2р больше)
Количество овощей выбирайте сами, главное, что мяса должно быть в 2р больше)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,37 г
Жиры 1,12 г
Углеводы 1,61 г
Калорийность 76 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок | 120 г | |
Лук репчатый | 0,2 шт. | |
Перец болгарский | 30 г |
Птица
Куриное филе | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 0,2 шт. | |
Кабачок | 120 г | |
Куриное филе | 300 г | |
Перец болгарский | 30 г |
Овощи нарезать небольшими кубиками
Измельчить курицу/индейку в фарш, добавить овощи, ещё раз измельчить до однородности. Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки, часть можно заморозить.
Обжарить по 30сек на разогретой сковороде (я жарила без масла), добавить воду так, чтобы она доходила до середины высоты котлеток и готовить по 15мин с каждой стороны под крышкой
Измельчить курицу/индейку в фарш, добавить овощи, ещё раз измельчить до однородности. Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки, часть можно заморозить.
Обжарить по 30сек на разогретой сковороде (я жарила без масла), добавить воду так, чтобы она доходила до середины высоты котлеток и готовить по 15мин с каждой стороны под крышкой