Ещё одни куриные котлетки
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Пароварка |
В целом, стандартный рецепт фарша, просто готовятся котлетки на пару.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,7 г
Жиры 2,95 г
Углеводы 27,56 г
Калорийность 194 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 2 ст. л. |
Птица
Куриное филе | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 0,5 шт. |
Яйца
Яйцо перепелиное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 100 г | |
Яйцо перепелиное | 1 шт. | |
Молоко коровье | 2 ст. л. | |
Батон | 0,5 шт. |
Замочить в молоке половинку кусочка нарезного батона. Филе пропустить через мясорубку, повторно прокрутить с отжатым хлебом, добавить яичко (можно заменить на четверть куриного желтка). Влажными руками сформировать небольшие котлетки, выложить в пароварку или на металлическую вставку-пароварку Для кастрюли И готовить, накрыв крышкой, 15-20мин.