Куриное филе в сливочном соусе
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Мультиварка |
Нежное куриное филе в сливочно-сырном соусе.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,06 г
Жиры 10,27 г
Углеводы 1,56 г
Калорийность 151 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 430 г |
Овощи свежие
Кабачок | 350 г | |
Перец болгарский | 170 г | |
Помидоры черри | 200 г |
Птица
Куриное филе | 1310 г |
Сыры
Гауда | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 1310 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Филе нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем до корочки.
Шаг 2
Помидоры черри | 200 г | |
Кабачок | 350 г | |
Перец болгарский | 170 г |
Все режем на кусочки и обжариваем.
Шаг 3
Гауда | 150 г | |
Сливки 30-33% | 430 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Соединяем овощи и мясо, добавляем сливки и сыр и тушим до готовности.