guldana28
пятница, 20.52

Курочка в сметанной заливке

Порции2
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,09 г
Жиры 4,72 г
Углеводы 1,75 г
Калорийность 125 ккал
и 2 нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 4 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ч. л.
Овощи свежие
Перец болгарский 150 г
Птица
Куриное филе 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая 1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная1 ч. л.
Сыр твердый100 г
Перец болгарский150 г
Паприка копченая1 ч. л.
Соевый соус4 ст. л.
Куриное филе800 г
Сметана4 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
.
Шаг 2
Готовим:
На курином филе делаем надрезы не до
конца, смазываем паприкой и выкладываем
на противень.
Сметану смешиваем с соевым соусом,
добавляем муку и заливаем этим соусом
курочку, лопаткой пропитываем соус внутрь
курицы.
Нарезаем болгарский перец и выкладываем
на курочку, сверху посыпать тёртым сыром.
Отправляем в духовку на 25 минут при 200
градусаХ
Смотреть рецепт полностью