Куриное суфле
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Отличный вариант для бутербродов вместо вредной колбасы, ещё и диетический
Количество ингредиентов смело можно умножать на 2
Количество ингредиентов смело можно умножать на 2
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,37 г
Жиры 4,77 г
Углеводы 1,47 г
Калорийность 126 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 стеб. |
Молочные продукты
Сметана 15% | 70 г |
Птица
Куриное филе | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый | п/в | |
Куриное филе | 250 г | |
Яйцо куриное | 0,5 шт. | |
Соль | п/в | |
Укроп | 1 стеб. | |
Сметана 15% | 70 г |
Филе измельчить блендером в фарш, добавить мелко нарезанную веточну укропа (можно без стебля), яйцо и сметану, посолить, поперчить и ещё раз взбить. По желанию можно добавить зубчик чеснока. Выложить в смазанную маслом форму для запекания, разровнять лопаткой, запекать до подрумянивания при 170С около 40мин.