AsyaYan
среда, 19.22

Куриные наггетсы с бататом

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Интересные котлетки, не в привычном смысле наггетсы, конечно, зато готовятся в духовке, а не жарятся)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,63 г
Жиры 7,46 г
Углеводы 7,16 г
Калорийность 132 ккал
нравится
2 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Батат 100 г
Капуста цветная 75 г
Лук зеленый п/в
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриный фарш 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш200 г
Подсолнечное масло1 ст. л.
Батат100 г
Капуста цветная75 г
Чеснок3 зуб.
Лук зеленыйп/в
Мука пшеничная1 ст. л.
Натереть очищенный батат и цветную капусту на крупной терке, мелко нарезать стебель зелёного лука или любимую зелень. Чеснок измельчить.
Смешать фарш, овощи, зелёный лук, чеснок, добавить масло, муку, по желанию паприку, поперчить, посолить. Мокрыми руками сформировать наггетсы и выложить на противень, застеленный ковриком или пергаментом. Духовку разогреть до 200С. Запекать 20мин, перевернуть и готовить ещё 10мин.
Смотреть рецепт полностью