Kukolka
воскресенье, 12.13

Рулет куриный с грибочками

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Курица отлично сочетается с грибами. Вкус становится необыкновенным и нежным. Рулет можно подавать на праздники, гости оценят.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,58 г
Жиры 9,94 г
Углеводы 2,38 г
Калорийность 155 ккал
и 35 нравится
223 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 200 г
Птица
Куриная грудка 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 г
Сыры
Сыр твердый 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка700 г
Шампиньон200 г
Лук репчатый200 г
Подсолнечное масло50 мл
Соль1 г
Перец черный молотый1 г

С грудки снять кожицу. Немного отбить, посолить и поперчить.
Грибы нарезать соломкой. Грибы вместе с мелко порезанным луком обжарить на растительном масле

Шаг 2
Сыр твердый200 г

Когда масса немного остынет, добавить сыр.

Шаг 3

На пласт курицы выложить грибную массу. Курицу заколоть либо зубочистками, либо перевязать рулет нитками.

Шаг 4

Рулет выкладываем на сковороду, поджариваем.
Предварительно рулет из курицы обмакнуть в смесь из яиц, перца, соли и муки.
Готовый рулет выложить на тарелку, накрыть глубоким блюдо, чтобы курица отмякла.
Перед подачей вынуть зубочистки или снять нитки и порезать ломтиками.

Смотреть рецепт полностью