Kukolka
воскресенье, 12.13
Рулет куриный с грибочками
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курица отлично сочетается с грибами. Вкус становится необыкновенным и нежным. Рулет можно подавать на праздники, гости оценят.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Куриная грудка | 700 г |
|
Шампиньон | 200 г |
|
Лук репчатый | 200 г |
|
Подсолнечное масло | 50 мл |
|
Соль | 1 г |
|
Перец черный молотый | 1 г |
С грудки снять кожицу. Немного отбить, посолить и поперчить.
Грибы нарезать соломкой. Грибы вместе с мелко порезанным луком обжарить на растительном масле
Шаг 2
Когда масса немного остынет, добавить сыр.
Шаг 3
На пласт курицы выложить грибную массу. Курицу заколоть либо зубочистками, либо перевязать рулет нитками.
Шаг 4
Рулет выкладываем на сковороду, поджариваем.
Предварительно рулет из курицы обмакнуть в смесь из яиц, перца, соли и муки.
Готовый рулет выложить на тарелку, накрыть глубоким блюдо, чтобы курица отмякла.
Перед подачей вынуть зубочистки или снять нитки и порезать ломтиками.