Yndino
понедельник, 12.52

Куриный рулет

Порции2
Время30 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриный рулет делаю обычно по выходным,чтобы порадовать сво семью вкусным блюдом!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,48 г
Жиры 2,9 г
Углеводы 3,16 г
Калорийность 99 ккал
и 61 нравится
328 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Зелень и листовые овощи
Базилик 100 г
Птица
Куриная грудка 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 5 г
Сыры
Плавленый сыр 200 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка600 г

Развернуть куриные грудки и краями одной стороны сложить друг на друга. Порезать пластами грудки и разбить молоточком по всей шкурке не очень тонко.

Шаг 2
Соль5 г
Перец черный молотый5 г
Яйцо куриное3 шт.
Шампиньон200 г
Плавленый сыр200 г
Базилик100 г

Посолить, поперчить, выдавить чеснок. Из трех яиц поджарить омлет, порезать его на кусочки (можно вилкой) и выложить его на грудки в произвольной форме. Омлет засыпаем любыми жареными грибами. На грибы резаную зелень и тертый плавленный сырок.

Шаг 3

Свернут все это рулетом, замотать ниткой, положить в фольгу и в духовку минут на 30.

Шаг 4

Остудить и нарезать. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью