Куриный рулет
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Белорусская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Куриный рулет делаю обычно по выходным,чтобы порадовать сво семью вкусным блюдом!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,48 г
Жиры 2,9 г
Углеводы 3,16 г
Калорийность 99 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 200 г |
Зелень и листовые овощи
| Базилик | 100 г |
Птица
| Куриная грудка | 600 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 5 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 5 г |
Сыры
| Плавленый сыр | 200 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриная грудка | 600 г |
Развернуть куриные грудки и краями одной стороны сложить друг на друга. Порезать пластами грудки и разбить молоточком по всей шкурке не очень тонко.
Шаг 2
| Соль | 5 г | |
| Перец черный молотый | 5 г | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Шампиньон | 200 г | |
| Плавленый сыр | 200 г | |
| Базилик | 100 г |
Посолить, поперчить, выдавить чеснок. Из трех яиц поджарить омлет, порезать его на кусочки (можно вилкой) и выложить его на грудки в произвольной форме. Омлет засыпаем любыми жареными грибами. На грибы резаную зелень и тертый плавленный сырок.
Шаг 3
Свернут все это рулетом, замотать ниткой, положить в фольгу и в духовку минут на 30.
Шаг 4
Остудить и нарезать. Приятного аппетита!