Kukolka
понедельник, 18.30
Куриные грудки в цуккини
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Бразильская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Если вы хотите попробовать новый вкус, курицу в сочетании с цуккини, приготовьте этот рецепт. Любителям придется по вкусу.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 100 мл |
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Перец красный острый | 50 г |
|
Цуккини | 700 г |
|
Чеснок | 10 г |
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Лимон | 200 г |
|
Перец красный острый | 50 г |
|
Куриная грудка | 500 г |
|
Подсолнечное масло | 100 мл |
|
Мёд | 50 г |
|
Перец черный молотый | 1 г |
Тонко натереть лимонную цедру. Чили почистить, нарезать маленькими полосками. Мясо нарезать кусками примерно 4-5 см, замариновать в цедре, чили, растительном масле, черном перце и ложечке меда. Дать постоять 20-30 минут.
Шаг 2
Цуккины помыть, нарезать вдоль тонкими пластинами. Каждую стороны цуккини помазать солью. Цуккини промокнуть бумажными салфетками.
Шаг 3
Курицу поджарить порциями, с двух сторон по 1-2 минуты. Убрать мясо со сковороды и только теперь посолить, дать мясу немного остыть.
Кахдый кусочек куриного филе обернуть пластинкой цуккини и зафиксировать зубочисткой или шпажкой
Шаг 4
|
Йогурт | 200 мл |
|
Огурец антильский | 200 г |
|
Чеснок | 10 г |
Приготовить соус для грудок: 200 грамм натурального сливочного йогурта смешать с нашинкованным огурцов, мелко нарубленным чесноком, солью и перцем. Готово!