Курица в духовке
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Это блюдо готовиться очень легко и понравится каждой хозяйке.
Как только курица готова – корочка станет хрустящей. Мясо внутри станет сочным и нежным, растает во рту.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,17 г
Жиры 7,96 г
Углеводы 0,46 г
Калорийность 142 ккал
Вам нужно
Птица
Курица | 1500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 20 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица | 1500 г | |
Соль | 20 г | |
Перец черный молотый | 10 г |
Берем курицу и тщательно промываем водой. Обмазать солью и поперчить. Уложить на лист. Поставьте курицу в духовку и готовьте при температуре 200 градусов 60 минут.
Приятного аппетита!