Бомбочки из куриного филе:)
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Бомбочки достаточно легкое блюдо и именно в нем можете себя не ограничивать и придумывать любые начинки!! Получаются не жирными,но очень сытными! Еще и как красиво:)
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Шампиньон | 6 шт. |
Сыр тертый | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Куриная грудка | 4 шт. |
Соль | п/в |
Куриная грудка | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сыр тертый | 150 г | |
Соль | п/в | |
Шампиньон | 6 шт. |
Грудку отбить,посолить и поперчить,отложить,пусть маринуется пока готовим начинку)
Грибы и лук порезать кубиками,обжарить на раст.масле,дать чуток остыть и добавить сыр) еще я иногда чуток сливок жирных добавляю,чтоб был вкусный сливочный вкус)
Берем наши грудки,кладем посередине начинку и собираем края,получается кружочек,края можно скрепить зубочисткой либо… Берем фольгу и заворачиваем в нее наши кружочки)
Ставим в духовку примерно на 20-30 мин.внутри образуется сок,мин.за 5-7 до готовности приоткрыть сверху фольгу чтоб образовалась аппетитная румяная корочка:) и можно подавать с любым гарниром!!