Желудки индейки
Порции | 4 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Домашний, простой и вкусный рецепт.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 50 г |
|
Чеснок | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Соусы
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Желудки нужно промыть, проверить, нет ли жестких желтоватых пленок внутри, если есть — удалить.
Шаг 2
Сварить желудки до мягкости в подсоленной воде (лучше немного недосолить, т.к. далее будет использоваться соевый соус). Это займет около часа. Бульон сохраните.
Шаг 3
|
Лук репчатый | 40 г |
|
Подсолнечное масло | 20 мл |
Обжарить на большой сковороде довольно мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
Добавить нарезанные небольшими кусочками желудки.
Шаг 4
Влить 200 мл бульона, в котором варились желудки, и тушить на небольшом огне под крышкой около получаса. Если бульон выкипит, можно добавить еще.
Шаг 5
|
Чеснок | 10 г |
|
Соевый соус | 30 мл |
За 5 минут до окончания приготовления добавьте мелко нарезанный чеснок и соевый соус. Перемешайте.
Шаг 6
|
Петрушка | 10 г |
|
Укроп | 10 г |
|
Лук репчатый | 10 г |
Подавайте горячими, обильно посыпав свежей зеленью. Гречка на гарнир отлично подходит.