Индейка с ананасами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень простой и вкусный рецепт, рекомендую попробовать тем, кто любит сочетания курицы и ананаса. В принципе, этот рецепт можно приготовить и с куриными грудками!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
|
Ананасы консервированные | 350 г |
Специи, пряности, добавки
|
Карри | 5 г |
|
Перец черный молотый | 5 г |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Вымыть филе грудки и порезать большими кусками толщиной 2 см, накрыть пищевой пленкой, слегка отбить.
Шаг 2
|
Соль морская | 10 г |
|
Перец черный молотый | 5 г |
|
Карри | 5 г |
Мясо посолить по вкусу, поперчить и посыпать молотым карри. И дать мясу подышать на воздухе 10 минут. В это время можно уже включить разогреваться духовку до 200 °С.
Шаг 3
|
Оливковое масло | 20 мл |
|
Сметана 20% | 50 г |
Форму для запекания (или противень) смазать маслом и выложить на него мясо. Мясо сверху помазать сметаной.
Шаг 4
|
Ананасы консервированные | 350 г |
Сверху выложить кусочки ананасов.
Шаг 5
Потереть сыр и выложить поверх ананасов. Поставить в духовку на 25 минут.
Если у Вас есть в духовке функция верхнего гриля, то последние 3 минуты запекайте им.