Наггетсы из индейки (в пивном кляре)
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вдохновили вкусные рекламы быстрой еды,но хотелось чего-то менее вредного и жирного.Вот и родился рецепт облегчённых наггетсов из индейки.Очень вкусно и сочно!
Для приготовления понадобятся:
Филе индейки-1 кг
Сухая горчица
4 яйца
Соль,перец
Пиво светлое(0,5 л.)
Растительное масло
Мука-500 г.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Филе индейки | 1000 г |
Филе индейки нарезаем кусочками и оставляем мариноваться на ночи в смеси сухой горчицы,специй и двух яиц.
Филе индейки | 1000 г |
Делаем кляр из предварительно сильно охлаждённого пива,двух яиц, муки и специй.Консистенция должна получится в итоге густой.
Вытащить маринованное филе из холодильника.Раскалить сковородусо средним количеством масла.Сделать тихий огонь.Окунуть кусочки в кляр и жарить на открытом огне с двух сторон минут 10-15.
Готовые наггетсы выложить на салфетки,чтобы лишний жир впитался.
Переложить на блюдо и подавать на стол!