Цыпленок табака
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Приготовила по рецепту ,который нашла здесь. Просто решила показать как получилось у меня, между прочим очень вкусно, боялась что будет сухо, но нет, и тем более есть соус
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,08 г
Жиры 13,05 г
Углеводы 0,44 г
Калорийность 184 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в | |
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Цыпленок | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Прованские травы | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Прованские травы | п/в | |
Соль | п/в | |
Цыпленок | 1 шт. |
Цыпленка порезала вдоль ,отбила, посолила,поперчила,приправила по вкусу. На разогретую сковородку положила и сверху кастрюлю с водой, только надо чтобы пар выходил, а то у меня кастрюля была одинакового размера со сковородкой, пар не выходил и курица варилась. Ну по 20 мин с каждой стороны и готово.
Шаг 2
Чеснок | 2 зуб. | |
Петрушка | п/в | |
Лук зеленый | п/в | |
Майонез | 3 ст. л. |
Чеснок измельчить, добавить 2 ст.л. воды, зелень, майонез и масло от жарки, смешать, соус готов