damahozayka
четверг, 11.52

Утка фаршированная квашенной капустой.

Порции4
Время2 часа 40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Утка фаршированная квашенной капустой
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,93 г
Жиры 14,06 г
Углеводы 1,31 г
Калорийность 195 ккал
и 9 нравится
77 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 3 шт.
Птица
Утка 2 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло2 ст. л.
Утка2 кг
Сольп/в
Лук репчатый3 шт.
Квашенную капусту тушить на подсолнечном масле до готовности, примерно 40 минут. Затем начинить ей утку.
Шаг 2
Утку натереть солью и перцем, брюшко скрепить зубочисткой.
Шаг 3
На дно огнеупорной посуды (с крышкой) капнуть масло и выложить лук, порезанный крупными кусками - он не даст нашей утке прилипнуть ко дну и подгореть.
Шаг 4
Уложить утку на лук, брюшком вниз.
Шаг 5
Запекать при 180 гр один час, затем слить жир, и запекать ещё час, полтора, до готовности. Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью