Julublu
вторник, 10.42

Куриное филе в ореховой панировке

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Куриная грудка, запеченная в молотых орехах - полезное белковое блюдо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,49 г
Жиры 3,2 г
Углеводы 4,09 г
Калорийность 132 ккал
и 1 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 5 мл
Мусорная корзина
Орехи 0,5 ст.
Птица
Куриное филе 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 0,5 ст.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе800 г
Сольп/в
Нам нужны 4 филе куриной грудки. Мясо посолить и посыпать перцем по вкусу.
Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.
Сухари панировочные0,5 ст.
Орехи0,5 ст.
В одной миске разбить яйца и слегка взбить вилкой.
В другой миске смешать сухари и молотые орехи. В этом рецепте отлично подходит арахис, но можно взять и любые другие - грецкие, кешью и т.д.
Шаг 3
Подсолнечное масло5 мл
Филе обмакнуть сначала в яйцо, затем в смесь сухарей и арахиса. Выложить в смазанную маслом форму, подвернуть края филе внутрь.
Запекать 20-25 минут при 230 градусах.
Смотреть рецепт полностью