Бёдрышки в слоёном тесте
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
-
куриные бёдрышки
-
болгарский перец
-
сыр
-
соль, чёрный молотый перец, специи
-
слоёное тесто
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,17 г
Жиры 13,42 г
Углеводы 9,48 г
Калорийность 215 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Перец болгарский | 2 шт. |
Птица
Куриное бедро | 6 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Специи, пряности, добавки
Прованские травы | 1 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое | 300 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро | 6 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Прованские травы | 1 ч. л. | |
Соль | 5 г |
Из бёдрышек выдёргиваем кости. Чистим и моем болгарский перчик, нарезаем соломкой. Сыр так же нарезаем соломкой.
Завернуть перец, сыр и зелень в предварительно “распластованные” и отбитые бедрышки. Получились рулетики. Посолить, натереть специями.
Шаг 2
Тесто слоеное бездрожжевое | 300 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Раскатать пласт слоеного теста толщиной 3-4 мм, и завернуть куриные рулеты. Плотно защипить бока.
Запекать в духовке при температуре 180С примерно 30-40 минут.
За 5 минут до окончания готовки смазать тесто яйцом.
Приятного аппетита!