Loly1004
пятница, 12.07

Бёдрышки в слоёном тесте

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Ингредиенты:

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,17 г
Жиры 13,42 г
Углеводы 9,48 г
Калорийность 215 ккал
и 2 нравится
75 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Перец болгарский 2 шт.
Птица
Куриное бедро 6 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Прованские травы 1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое 300 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро6 шт.
Перец болгарский2 шт.
Сыр твердый100 г
Прованские травы1 ч. л.
Соль5 г

Из бёдрышек выдёргиваем кости. Чистим и моем болгарский перчик, нарезаем соломкой. Сыр так же нарезаем соломкой.

Завернуть перец, сыр и зелень в предварительно “распластованные” и отбитые бедрышки. Получились рулетики. Посолить, натереть специями.

Шаг 2
Тесто слоеное бездрожжевое300 г
Яйцо куриное1 шт.

Раскатать пласт слоеного теста толщиной 3-4 мм, и завернуть куриные рулеты. Плотно защипить бока.
Запекать в духовке при температуре 180С примерно 30-40 минут.
За 5 минут до окончания готовки смазать тесто яйцом.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью